cadets 1 2013/14

Samedi 29 Mars  2014 :    BOULAZAC   73    ASCH1   72

Le plus mauvais scénario !

Nos cadets, après avoir gagné leur qualification pour disputer le championnat régional se trouvèrent à une victoire de disputer les quarts de finale.

En effet, classé 4ième à la fin des matchs aller, leur sort était entre leurs mains, les obligeant à gagner 4 matchs sur 5.

Nos cadets se trouvèrent à une victoire de l objectif face  à une équipe de BOULAZAC remaniée (renforcée de joueur disputant le championnat de France).

La victoire était  impérative.

Mais voilà, la malchance était au rendez vous. A l échauffement, blessure de GREGORY (entorse cheville).

Dix  minutes de jeu et THEO est obligé de sortir pendant 10 minutes pour un coup à la cuisse.

Toujours prêts à relever les défis, l’ensemble de l équipe a été présente durant  tout le match en gagnant les 2 derniers quart /temps.

Mais malheureusement la victoire leur échappe d’un point : 73-72, laissant leurs espoirs  s’envoler.

Devant un tel scenario, nos cadets n ont jamais démérités et ont su défendre les couleurs de l’ASCH dans ce championnat régional.

Bravo à tous.

cadets 2 2013-14

Match Samedi 28 Septembre  2013 :   ASCH1   58   COTEAUX DU LUY   45

Week end derby pour  l ASCH contre nos voisins du COTEAUX DU LUY.

Ceux sont les minimes 2 qui ont été les premiers à lancer les défis. Diminués sur le plan de l’effectif, plus des blessures durant le match,  ils se sont inclinés 40 à 101. Souhaitons leurs des encouragements en y mettant de l’enthousiasme

Ont suivis les cadets 1 en pré région. Pour certains d’entre-eux, c’était location de retrouver d’anciens co -équipiers ou copains  de classe.

D’entrée de jeu, l ASCH impose son jeu et sa vitesse d exécution. 18-7 au premier quart temps. Très vite  les Coteaux du Luy  réagissent et à la mi temps 28-25 en faveur de nos cadets.

Durant la seconde période, les locaux maitrisent la rencontre pour finir vainqueurs 58-45.

Du travail et du sérieux permettront de mieux aborder la suite du championnat.