poussines
poussines

Match à Serrelous samedi 12 octobre 2013 :  ASCH   32       ABN2    34

Premier match de la saison pour les poussins à domicile avec l'effectif au complet :  Adrien, Corentin, Dorian, Enzo, Florian, Raphäel, Rémi et Théo sous les yeux de Matt, le parrain de l'équipe, numéro 12 et capitaine de l'équipe 1 !

Face à l'entente Amou/Bonnegarde/Nassiet2, nos bleus ont eu un début de match poussif, le temps de se mettre en jambes face à une équipe plus rapide et plus adroite. Notre équipe resta derrière au premier quart temps (6-10) ainsi qu'à la mi-temps (14-18).

La deuxième mi-temps fut plus serrée : sous les conseils du coach et du parrain du jour, l'équipe pratiqua une défense plus acharnée si bien qu'au troisième quart temps les équipes étaient à égalité (24-24).

Le dernier quart temps allait être décisif : il fut très disputé, les équipes sont au coude à coude, égalité et quelques secondes au chrono. Temps mort demandé, mise au point d'une tactique de « nationale » soufflée par Matt, balle au bleus .... mais hélas, la réalisation ne fut pas au rendez vous : mauvaise passe, shoot forcé, récupération des adversaires, contre attaque et panier ! 32-34 sur le buzzer !

Match perdu de très peu mais surtout à cause de l'adresse : 16 paniers sur 48 shoots ... Du travail en perspective pour les coaches !

Un bravo tout de même à l'équipe qui a montré de belles promesses pour l'avenir avec un bon état d'esprit qui se retrouve jusque dans les vestiaires.